Booking

© 2019 Solothurner Musiktage

Der Verein

Die Solothurner Musiktage werden vom gleichnamigen Verein organisiert, welcher Anfangs Februar 2018 gegründet wurde.

Der Verein hat sich zum Ziel gesetzt, mittels der jährlich durchgeführten Solothurner Musiktage dem breiten Spektrum des regionalen und nationalen Musikschaffens eine Plattform zu bieten und damit die kulturelle Vielfalt in Solothurn zu fördern. Bei der Durchführung des Festivals wird eng mit dem lokalen Gewerbe zusammengearbeitet.

In Zukunft sollen neben den Konzerten auch Podiumsdiskussionen, Vorträge und Workshops stattfinden, an welchen Musikschaffende, Veranstalter, Verlage/Labels sowie Interessierte Informationen, Wissen und Kontakte austauschen können. So sollen die Solothurner Musiktage längerfristig zu einem jährlichen Treffpunkt der Musikschaffenden ausgebaut werden.

Sowohl der Verein wie auch das gleichnamige Festival sind nicht gewinnorientiert. Die Mitglieder- und Gönnerbeiträge werden vollumfänglich für die Durchführung des Festivals verwendet. Die Vorstandsmitglieder erledigen ihre Arbeit auf freiwilliger Basis und werden für ihre Tätigkeit nicht entschädigt, zudem wird die Durchführung von freiwilligen Helfern bei Auf- und Abbau der Technik, Betreuung der Bands und weiteren Arbeiten unterstützt.

Mitglied werden

Alle Konzerte an den Solothurner Musiktagen sind kostenlos. Aus diesem Grund sind wir auf die Unterstützung unserer Mitglieder angewiesen.

Mit deiner Mitgliedschaft von 100 CHF / Jahr unterstützt du die Durchführung des Festivals und erhältst pro Jahr zwei Supporter-Tickets. Die Mitgliederbeiträge werden vollumfänglich für die Durchführung des Festivals verwendet.

Mit dem Absenden dieses Formulars akzeptierst du die Statuten.